第11集:金融技术将如何促进加勒比地区电子商务企业家的发展

“如果我们能建立一个平台,使我们的100万加勒比海人每天通过在线销售他们的产品赚取50美元,那么我们将每天向加勒比海转移5000万美元……但我们必须能够促进这种贸易在物流和财务方面。”

如果有一件事,就是绝大多数试图抓住快速增长的电子商务市场的加勒比海企业家都可以达成共识,那就是:接受互联网支付通常是一个挑战,而且可用选项经常会受到极大的限制和负担。服务费。

我们知道,不仅是向国际客户提供产品的物流给加勒比海的企业家带来了问题,而且与同一个国际客户群进行贸易的财务物流也很困难。这就是为什么在本集中我们介绍金融技术(FinTech)专业人士Rasheed J Griffith的原因,他帮助我们了解了这些挑战,并阐明了我们如何解决这些挑战的方法。

您将对以下内容有所了解:

  • 与互联网支付有关的加勒比地区面临的特定结构性困境

  • 我们如何克服这个结构难题

  • 为什么在当今世界,现金不再是国王

  • 我们如何使用现有的基础架构潜在地降低我们认为的金融结构风险

通过单击下面音频播放器上的“播放”按钮►收听播客。您还可以订阅并收听我们在 苹果播客, Google Play, Google播客, Spotify , 订书机 的RSS .

资源资源

关注拉希德·格里菲斯(Rasheed J Griffith) 并查看他发表的文章,包括:

  1. 在巴巴多斯建设电子商务能力

  2. 加共体多边清算机构:简要说明


加入有关此剧集的讨论

我们希望听到您的意见。挑战我们,同意我们,或与我们讨论您的想法和解决方案。只需滚动到页面底部,使用您的Facebook,Twitter,Google或Disqus帐户登录到我们的讨论论坛即可开始讨论!


关注我们的社交

永远不会错过任何一集!

订阅即可将我们的新剧集直接发送到您的收件箱。

    我们不会向您发送垃圾邮件。随时退订。